Ingredientes
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- Alho francês
- Feijão verde
- Bróculos
- Courgette
- 1 lata de atum
- 1 Cebola
- 1 lata de Cogumelos laminados
- Sementes de Chia
- Pimenta
- Alho
- Gengibre
- Noz moscada
- Açafrão
- Cominhos
- Sal
- Azeite
Preparação
Primeiro deve cozinhar os legumes em água e um pouco de sal.
Depois numa frigideira grande, ponha um fio de azeite, cebola e alho e deixe alourar. Em seguida junte o cogumelos e o atum, cominhos e o açafrão, deixe refogar um pouco.
Junte os legumes cozidos e envolva bem, e deixe alguns minutos na frigideira.
Numa tigela junte os ovos com o leite, a noz moscada, o gengibre, a pimenta e as sementes de chia e um pouco de sal.
Forre uma forma de tarte com papel vegetal e deite o que está na frigideira e a mistura dos ovos com o leite por cima.
Leve ao forno por 15/20 min.
Pode servir com salada ou com arroz integral.
Junte os legumes cozidos e envolva bem, e deixe alguns minutos na frigideira.
Numa tigela junte os ovos com o leite, a noz moscada, o gengibre, a pimenta e as sementes de chia e um pouco de sal.
Forre uma forma de tarte com papel vegetal e deite o que está na frigideira e a mistura dos ovos com o leite por cima.
Leve ao forno por 15/20 min.
Pode servir com salada ou com arroz integral.
Sem comentários:
Enviar um comentário