
- 100gr de açucar mascavado
- 2 ovos + 1 clara
- 100gr de óleo de coco ou azeite
- 250gr de farinha (usei uma mistura de 100gr de farinha de aveia, 50 gr de farinha de alfarroba e 100gr de farinha de arroz)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 maças sem casca, cortadas aos quadrados
- 1 colher de sopa de canela
- 2 colheres de sopa de sementes
Preparação:
No robot
de cozinha CC, com o acessório de triturar/amassar bater muito bem os ovos com
o açúcar e a gordura, velocidade 5 durante 50 segundos.
Adicionar a farinha com
o fermento, a canela e as semenntes e voltar a bater na velocidade 5/7 durante 2
minutos.
Juntar as maçãs e envolver na velocidade 4 durante 50 segundos.
Leve
ao forno a 200º em tabuleiros forrados de papel vegetal onde deve formar
pequenas bolinhos com a ajuda de duas colheres.
Se desejar que fique mais doce, pode adicionar 1 colher de passas de uva.
Se não tiver robot de cozinha, é bastente simples, é só bater tudo, envolver as maçãs e levar ao forno.
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