
Massa:
- 1 copo de quinoa
- 1/2 de farinha de arroz
- 2 colheres de azeite
Recheio:
- 2 latas de Atum
- 1 lata de cogumelos
- 2 tomates
- 1 colher de óleo de coco ou uma colher de azeite
- 3 claras
- 1 cebola
- salsa ou coentros
- 2 dentes de alho
- pitada de sal
- oregões
- pimenta
- queijo ralado (mozzarela ou flamengo)
Preparação:
1º Colocar a quinoa a cozinhar em dois copos de água e um pouco de sal.
2º Depois de cozida, esperar esfriar um pouco e misturar a farinha de arroz e 2 colheres de azeite.
3º Misturar bem ate formar uma massa homogênea.
4º Colocar numa forma para tarte de fundo removível ou em forminhas individuais e leve ao forno para secar.
DICA: Pode fazer furos na massa com um garfo no fundo da assadeira para que não estufe e
quebre.
6º Faça um refogado com a cebola, dentes de alho, óleo de coco deixe alourar, de seguida junte o tomate sem pele, deixe criar o molho e junte os cogumelos e uma pitade de sal.
7º Adicione as latas de atum bem escorridas, e adicione os temperos que desejar, quanto mais tempero utilizar, menos sal irá colocar.
8º Bata as claras em castelo e misture ao recheio
9º Deite a mistura na forma com a massa pre cozinhada, deite um pouco de queijo ralado e volte e por no forno para gratinar.
Sirva com uma salada de alface e tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário