Serve: 6 pessoas
Duração: 30 min
Ingredientes
- 2 curgetes médias
- 200 ml de leite magro
- 6 ovos
- 100 g de requeijão
- 2 c. sopa de cebolinho
- Tomilho ou oregãos
- Sal e pimenta q.b.
- 1 lata de atum ou frango cozido desfiado ou soja fina
- Azeite q.b.
Preparação
Corte as curgettes ao meio e depois em fatias finas. Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere a gosto com sal e pimenta, tomilho ou oregãos. Adicione as fatias de curgette, o requeijão desfeito e o cebolinho picado.
Unte uma forma rectangular com um pouco de azeite e forre-a com papel vegetal. Verta a mistura de ovos e mexa com a ajuda de um garfo, para espalhar bem a curgette.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
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