Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- tomilho
- 4 ovos
- 200g de queijo ralado
- 1 lata de milho ou feijão (pequena)
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de atum ou de salsichas de aves
- 2 courgettes
- 1 cenoura
- 140 g de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa) de fermento em pó
- sal
- pimenta
Preparação:
Numa frigideira, salteie a cebola num fio de azeite. Junte o tomilho, os cogumelos e o milho ou o feijão e o atum e deixe refogar. Reserve.
Numa frigideira, salteie a cebola num fio de azeite. Junte o tomilho, os cogumelos e o milho ou o feijão e o atum e deixe refogar. Reserve.
Numa tigela bata os ovos, junte o queijo ralado e mexa.
Acrescente a courgette ralada com casca, a cenoura, a farinha peneirada com o fermento e o preparado de cebola e o refogado. Tempere com sal e pimenta.
Forre um tabuleiro com papel vegetal não aderente. Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 min.
Retire do forno e desenforme. Corte em fatias e sirva simples ou acompanhando com uma salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário